亚搏手机版

《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议(COP15)主席、生态环境部部长黄润秋主持召开COP15主席团第一次会议
撰写时间:2021/10/12文章来源:生态环境部

   1011日,《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议(COP15)主席、生态环境部部长黄润秋主持召开COP15主席团第一次会议。 

   

  黄润秋表示,作为大会主席,将在《公约》秘书处和主席团的支持与帮助下,切实履行主席职责,为推动全球生物多样性治理、构建地球生命共同体做出积极贡献。强化政治引领,推动各缔约方深入对话、凝聚共识、加强合作。积极协调各方立。止菇ü胶侠、各尽所能的全球生物多样性治理体系。引领会议进程,争取最大共识,保障第一阶段会议顺利进行。积极寻求建设性方案,努力推动达成兼具雄心和务实的2020年后全球生物多样性框架。 

      

  会议回顾COP15第一阶段会议开幕式及全会情况,通报了12日至14日会议安排等事项。 

  《公约》秘书处执行秘书穆雷玛参加会议。COP15主席团成员及秘书处有关人员线上线下参加会议。 

    

@ 亚搏手机版版权所有

亚搏手机版 - 亚搏全站app安卓版